靳素平同志深入审计现场调研

靳素平同志深入审计现场调研


(文章来源:内蒙古自治区审计厅  发布时间:2019-05-28 15:30  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:161)


    自治区审计厅党组书记、厅长靳素平同志围绕“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展”大学习大讨论主题,深入审计现场开展调研。自治区大学习大讨论动员部署大会后,5月7日,靳素平同志深入到自治区财政厅、自治区发改委和内蒙古银行等3个审计现场调研指导工作。靳素平同志详细询问了审计项目进展、安全保密、“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律执行等情况,对审计组的工作状态及工作纪律执行情况给予了充分肯定。对审计组下一步的工作,靳素平同志提出了五点要求:一是要按照自治区开展大学习大讨论到位要求,进一步解放思想,转变思维方式,更新观念,推动审计工作高质量发展;二是要做好安全保密工作,提高安全保密意识,加强对审计资料、计算机的保管,吸取审计现场泄密案件教训,确保万无一失;三是要加强对借调同志的监督管理,借调同志要严格执行审计厅的各项规章制度;四是处室负责人要坚持一线指挥,发现问题及时处理;五是要严格执行审计方案,重要事项必须汇报,特别是准备延伸的审计事项,要先汇报后开展。(厅机关党委 周庆林)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023