呼伦贝尔市审计局积极开展“博爱一日捐”活动

呼伦贝尔市审计局积极开展“博爱一日捐”活动


(文章来源:未知  发布时间:2016-04-07 15:14  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:124)


 

“博爱一日捐”是由国家红十字会倡导发起社会各届广泛参与的一项献爱心、救助困难群众的惠民公益活动。46日,呼伦贝尔市审计局积极发扬团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,开展募捐活动,促进了社会和谐发展。活动中,局领导踊跃带头,局全体职工积极参与,纷纷解囊捐助。共捐助善款6500元,以实际行动表达了爱心和献爱心,大家共同携手助困。通过开展“博爱一日捐”活动,强化了市审计局干部职工的博爱意识,提高了社会救助的责任感,也增强了广大干部职工奉献爱心的积极性。弘扬了大家团结互助,扶贫济困的传统美德。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023