打造绿色呼伦贝尔 实现家乡美丽发展

打造绿色呼伦贝尔 实现家乡美丽发展


(文章来源:未知  发布时间:2016-05-13 15:53  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:136)


 

在全国第38个义务植树日到来之际,呼伦贝尔市审计局积极加入到全市的植树活动中,努力为家乡再增添一抹新绿,为打造绿色呼伦贝尔,实现家乡美丽发展做贡献。

411日,上午900,全体职工在局领导带领下来到植树点,一下车大家就拿起铁锹、水桶,女同志不分性别你争我抢,争当绿色使者有的挥锹挖坑,有的搬扛树苗,有的围坑培土,有的提桶浇水。局领导率先垂范,挥锹挖坑填土,一点不输年轻人。刘建国局长每种下一棵树,都与身边的职工一起提桶浇灌,并细心叮嘱:“第一次浇水一定要浇透, 这样小树才能获得充足的水分,才能够存活。”经过大家的齐心协力和紧张忙碌后,200余棵松树苗笔挺地立在四月的春风里。

通过这次植树活动,激发了全体审计职工强烈的集体荣誉感和团结协助的团队意识,也增强了大家爱林护树的朴素情感,提高了大家对保护环境从我做起重要性的认识,弘扬了全市植绿、护绿、爱绿的文明新风,为传播绿色正能量作出积极贡献

 


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023