市审计局党组书记“七一”前夕走访慰问审计一

市审计局党组书记“七一”前夕走访慰问审计一


(文章来源:未知  发布时间:2016-07-01 10:07  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:117)


 

629日下午,市审计局党组书记、局长刘建国同志,局机关党总支书记桑玉萍同志深入市交警支队财务收支情况审计组、呼伦贝尔中心城新区市政基础设施建设项目审计组和海拉区审计局走访慰问,详细了解审计组的工作进度和党组织建设等情况,以特殊方式与审计一线党员干部共庆建党95周年。刘建国局长指出,随着经济社会的快速发展,全社会对审计的期望值越来越高,一线审计人员常年超负荷运转,工作非常辛苦,希望大家发挥团结协作的精神,克服困难,确保高质量完成审计任务,同时要注意劳逸结合,以良好的精神状态投入审计工作。大家虽然不能和单位其他同志一起参加建党95周年系列庆祝活动,但不辜负市委、市政府希望,圆满完成审计任务,就是献给党的生日的最好礼物。

刘建国局长对一线审计人员提出了具体要求:一是要把“两个改造”、“三个提升”、“四个突破”作为行动指南,充分发挥审计“免疫系统”功能和建设性作用,为开创呼伦贝尔美丽发展新局面、打造祖国北疆亮丽风景线服好务;二是深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,紧紧围绕市委、市政府工作部署,切实增强创新意识、服务意识和大局意识,进一步加大审计力度,提高工作效率,确保各项工作顺利推进;三是认真抓好“两学一做”学习教育,实现党建工作和审计业务的有机结合,筑牢拒腐防变思想防线,强化审计队伍建设,切实打造一流审计队伍,树立审计机关的良好形象。

 


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023