新巴尔虎右旗审计局积极采取措施努力做到“三

新巴尔虎右旗审计局积极采取措施努力做到“三


(文章来源:未知  发布时间:2015-10-14 09:25  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:51)


 

当前,党中央将反腐倡廉作为一项重要工作持续推进。作为国家治理体系的重要组成部分,人民群众对审计工作给予厚望,充满新的期待。年初以来,新巴尔虎右旗审计局再次开展学习总书记系列讲话精神,全局开展了“三严三实”查找问题的活动。主要以找准问题和解决问题、完善制度和健全机制、改进作风和推动工作等方面下功夫。

一是在今年的审计项目计划安排中着眼“全覆盖”。安排了以前年度未审计的部门,消除死角,规范财经法纪,切实发挥国家利益的捍卫者作用。

二是着力创新审计方式方法,提升审计成果。改革审计组织方式,严格审计标准,提升审计质量、效率和效果,以优秀审计项目为榜样,树立超越榜样成为榜样的信念,做强做大审计项目,保障党和国家财政金融政策落到实处,切实维护群众利益,保证公共资金安全。

三是打造审计铁军,树立审计机关良好形象。落实“三严三实”要求,以品格为核心、作风为基础、能力为重点、业绩为导向,不断加强审计队伍建设,进一步规范审计行为,切实把审计工作中一些效率不高、作风不实等问题整改到位。不管是审计领导干部,还是一般的审计人员,在实际工作中都要努力做到“三严三实”。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023