牙克石市审计局积极学习“营改增”新政策,不

牙克石市审计局积极学习“营改增”新政策,不


(文章来源:未知  发布时间:2016-11-01 14:57  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:582)


 

自房地产及建筑业、金融服务及保险业和生活性服务业纳入“营改增”试点范畴以来,牙克石市审计局积极组织人员开展相关政策学习活动。一是认真学习领会李克强总理在十二届全国人大四次会议上的报告精神;二是深入学习了解“营改增”的意义、背景和历程;三是积极主动参加审计署第三季度“稳增长”及“营改增”视频培训;四是系统学习掌握“营改增”相关政策的法规法条。

通过学习,使大家对“营改增”的新政策有了更加深刻的认识,提升了审计人员的工作能力,为今后相关审计工作的顺利开展打下了坚实的基础。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023