呼伦贝尔市审计局主要领导深入审计一线检查指导工作

呼伦贝尔市审计局主要领导深入审计一线检查指导工作


(文章来源:未知  发布时间:2019-06-01 20:13  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:162)


    为严守审计工作生命线,有效防控审计风险,呼伦贝尔市审计局党组书记、局长包宝龙深入呼伦湖公安局领导干部经济责任审计现场一线检查指导审计质量工作。
    在听取审计组负责人对审计项目开展总体情况的汇报后,包宝龙局长充分肯定了审计组扎实的工作态度和良好的精神风貌。他勉励大家要继续鼓足干劲、克服困难开展好审计工作,并对下一阶段的工作提出了具体要求:一要强化审计法治意识,做好廉洁自律工作。要严格依法依规依程序开展审计,严格按照审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求加强作风建设,严格依法执行审计程序,自觉接受被审计单位的监督,树立清正廉洁的审计形象。二要注重审计质量,有效防控审计风险。要求审计组要审深审透,加强与被审计单位的沟通交流,牢固树立责任意识、精品意识和风险意识,不断强化质量控制和审计现场控制,有效降低审计风险。三要切实提高安全保密意识。要不断强化国家安全意识,严格遵守审计保密纪律,一方面对审计过程中接触的国家安全信息和被审计单位敏感信息要做到绝对保密;另一方面不允许审计人员单独与被审计单位进行审计谈话,不允许审计报告、决定未经审计业务会议审理研究讨论定性前向被审计单位泄露审计情况。
    随后,包宝龙局长与被审计单位领导及相关工作人员进行了深入座谈交流,感谢他们在工作、生活上对审计组的支持、理解和关心。

审计组负责人汇报审计总体情况

局领导认真查看审计工作情况

局领导与被审计单位进行深入座谈

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023