自治区审计厅2019年度计算机审计应用技术培训班开班

自治区审计厅2019年度计算机审计应用技术培训班开班


(文章来源:未知  发布时间:2019-09-16 17:02  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:87)


  近日,自治区审计厅2019年度计算机审计应用技术培训班顺利开班,来自全区各盟市旗县40多位审计业务骨干和环节干部参加此次培训。自治区审计厅巡视员、机关党委书记郭少华出席开班仪式并做了动员讲话。

  郭少华指出,本期培训班是我厅在探寻审计全覆盖思路方法,应对审计工作新要求和新挑战的情况下,面向基层审计机关35周岁以上的环节干部和中青年审计骨干,组织的首期计算机审计应用技术培训班,亦是充分听取基层审计机关意见,结合基层审计机关环节干部和中青年审计骨干的审计工作需求做出的一个全新培训安排。郭少华强调,全区各级审计机关和审计人员要不断加强计算机审计应用技术的学习,通过培训促进应用,做到学用相长,知行合一,拓宽审计眼界和视野,全面提升审计业务本领。他还强调要努力打造既懂业务又熟悉计算机技术的复合型人才,培养一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的现代审计队伍。

  审计厅计算机审计管理中心高度重视此次培训工作,不但在课程设计和师资安排上尽心竭力,还专门编撰了培训教材,成立了临时党支部和学习小组。力求通过全方位精细化的组织管理,提升参训学员对大数据审计认识,提高计算机审计应用技术水平 和工作能力。

 


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023