刘文磊副厅长主持召开文化旅游厅审计组审计工作碰头会

刘文磊副厅长主持召开文化旅游厅审计组审计工作碰头会


(文章来源:内蒙古自治区审计厅  发布时间:2020-04-08 13:44  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:184)


  2020年4月1日上午,内蒙古自治区审计厅党组成员、副厅长兼内蒙古自治区文化旅游厅2019年度预算执行和其他财务收支审计组组长刘文磊同志到审计现场检查和指导工作并主持召开审计工作碰头会。

  会议首先由党委机关审计处处长龚喜岭同志汇报审计组人员情况及审计工作开展情况,刘文磊副厅长对前期工作给予了肯定。刘文磊副厅长指出,本次是党委机关审计处新成立后第一次独立承担的审计任务,被审计单位也是机构改革后新组建的单位,审计组制定的审计项目实施方案既符合厅党组关于预算执行审计工作方案的总体要求,同时符合文化旅游厅实际,也充分体现了“两统筹”的工作要求。

  刘文磊副厅长对审计组下一步工作提出了三个“进一步做好”的具体要求:一是要进一步做好现场审计工作。大家要充分熟悉实施方案目标、掌握方案重点,严格按照方案进行审计;根据工作需要适时开碰头会,及时纠偏查缺补漏;对于重大、敏感问题要及时汇报;对审计资料进行严格保密;严格遵守审计工作纪律、廉洁纪律,依法文明审计。二是要进一步做好疫情防控工作。高度重视疫情防控,严格遵守防控要求,如戴口罩、勤洗手,减少交叉性接触,避免去人员密集地。三是要进一步做好党建设工作,做到党建和业务工作两手抓,两不误,把党建工作作为统领,以党建工作促进业务工作。深入学习理解《中国共产党党支部条例》,充分发挥党支部战斗堡垒作用,把党建工作与业务有机结合,与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
备案号:蒙ICP备19002273号