内蒙古自治区审计专业高级技术资格评审委员会办公室关于2019年全区审计专业 高级技术资格评审通过人员核准的通知

内蒙古自治区审计专业高级技术资格评审委员会办公室关于2019年全区审计专业 高级技术资格评审通过人员核准的通知


(文章来源:内蒙古自治区审计厅  发布时间:2020-04-10 09:23  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:94)


各盟市审计局,满洲里、二连浩特市审计局,各有关单位:

  根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于核准2019年刘宏英等20人审计高级专业技术资格的通知》(内人社办发〔2019〕181•17号)文件,2019年刘宏英等20人副高级审计师专业技术资格予以核准,其专业技术资格自2019年12月起算。

  核准通过人员请自行到内蒙古自治区人才库(http:www.nmgrck.cn)打印网络电子证书。待新冠肺炎疫情结束后,盟市的核准通过人员请联系当地人社部门领取评审表,自治区直属单位核准通过人员的评审表、相关材料以及盟市核准通过人员的评审材料及核准文件联系自治区审计厅人事处领取。联系人:张哲;联系电话:0471—6634836。

名单


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023