市审计局成立疫情防控党员突击队

市审计局成立疫情防控党员突击队


(文章来源:原创  发布时间:2020-02-03 14:19  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:50)


    为响应市委组织部、市直机关工委的号召,坚决打赢新型冠状病毒疫情防控攻坚战,2月1日晚,呼伦贝尔市审计局发出倡议,号召广大党员将当前疫情防控作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践战场,勇于担当,冲锋在前,用实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。倡议发出后,广大党员踊跃报名,经党组织统筹安排,确定7名政治坚定、工作负责、遵守纪律、身体健康的党员干部组成党员突击队,冲锋在前、示范在前,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。
   连日来,市审计局充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,许多同志主动放弃假期休息,推动各项工作落实落细,成为这个春节里最感人的风景线。
 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023