呼伦贝尔市审计局扎实推进依法治市取得成效

呼伦贝尔市审计局扎实推进依法治市取得成效


(文章来源:原创  发布时间:2020-04-16 15:47  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:132)


    2019年市审计局深入贯彻落实依法治市各项决策部署,强化组织领导,明确工作责任,将依法行政工作纳入工作计划。
    市审计局结合当前工作实际,积极研究年度工作重点,强化审计监督,不断提升服务法治政府水平,加强行政执法规范化建设,全面推进依法行政,积极推进依法行政各项工作,取得了较好地成效。上报市政府的2019年法治政府建设情况的报告,得到市政府充分肯定,分管副市长及永乾同志做出了“市审计局工作值得肯定。希望认真落实今年市委第二次审计委员会精神,为全市中心工作做出更大贡献”的批示。在市委全面依法治市办对局机关2019年度依法治市工作进行的全面考核中也取得了较好地成绩。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
备案号:蒙ICP备19002273号