呼伦贝尔市审计局稳步推进矿产资源 领域突出问题专项整治工作

呼伦贝尔市审计局稳步推进矿产资源 领域突出问题专项整治工作


(文章来源:原创  发布时间:2020-05-07 20:48  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:87)


    按照呼伦贝尔市委、市政府和自治区审计厅对矿产资源领域突出问题专项整治工作的统一部署,呼伦贝尔市审计局结合自身实际,制定了矿产资源领域突出问题专项整治工作方案并下发执行,认真履行“主体责任”和“监督责任”,稳步推进矿产资源领域突出问题专项整治工作。
    截至4月,一是已完成对63名在编在职人员是否存在违规投资入股矿山或者以配偶、子女及其他特定关系人名义投资入股矿山,利用矿产资源谋取私利、收受贿赂、失职渎职等问题的自查工作,未发现我单位在编在职人员存在上述问题;二是对煤炭资源配置、出让矿业权、整合和兼并重组矿产资源、地方国资公司转让国有矿业权、减缓免涉矿领域相关资金等情况进行了自查,未发现市审计局存在上述问题;三是履行监督职责,将矿产资源审计列入审计计划,统筹进行安排审计安排。
下一步,市审计局局将继续履行好审计监督职责,完成好矿产资源领域突出问题专项整治工作。
 
 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
备案号:蒙ICP备19002273号