呼伦贝尔市审计局党总支开展 “党内法规学习月”活动

呼伦贝尔市审计局党总支开展 “党内法规学习月”活动


(文章来源:原创  发布时间:2020-05-07 20:57  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:155)


    为更好地贯彻执行党中央在新形势下全面从严治党、加强党风廉政建设的要求,严明党的纪律,改进党务干部作风、市审计局党总支将4月20日至5月20日确定为党内法规学习月,集中组织支委成员学习党内重要法规。
    他们采取自学、集中学、开展研讨等措施,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共共产党工作机关条例》、《党章》、《中共共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中共共产党支部工作条例》、《中共共产党党员教育管理条例》等党内法规条例。这些重要的党内法规条例,是理论实践发展的重要成果,它们的实施,对于坚持党要管党,从严治党的方针,发挥党内民主,加强党内监督,对保障党的权益,保障党的先进性具有重要的意义。
    通过本次学习月活动,让市审计局党总支成员提升了理论积累,更加自觉发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范。学习月活动以来,支委成员纷纷表示在今后的工作、生活中要自觉提升理论修养,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。
 
 
 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023