自治区审计厅离退休人员党支部被授予“全区离退休干部先进集体”称号

自治区审计厅离退休人员党支部被授予“全区离退休干部先进集体”称号


(文章来源:内蒙古自治区审计厅  发布时间:2020-05-11 15:21  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:125)


     近年来,自治区审计厅党组和领导班子高度重视离退休人员党支部建设,组织指导全体离退休党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作、审计工作的重要讲话重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带头弘扬党的优良传统、中华民族传统美德,积极为审计事业创新发展建言献策,充分发挥了离退休人员的积极作用。扎实开展党支部建设,严格按照党支部工作条例规定,推进支部标准化规范化建设,认真落实“三会一课”、组织生活会、主题党日等各项工作。切实做到离岗不离党,退休不褪色,党的意识不弱化、党员标准不降低、党内生活不脱离。
     2020年4月,经自治区党委同意,自治区党委组织部、老干部局决定,授予自治区审计厅离退休人员党支部等52个离退休干部集体“全区离退休干部先进集体”称号。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
备案号:蒙ICP备19002273号