党建工作有思考 手书墨宝寄厚望

党建工作有思考 手书墨宝寄厚望


(文章来源:转载  发布时间:2020-05-20 09:13  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:173)


     2020年5月15日,自治区审计厅一级巡视员、机关党委书记郭少华同志参加自然资源和生态环境审计处党支部举行的主题党日会议。

  会议上,郭少华同志作了一堂题为“在新时期如何抓好党支部等党的工作的几点想法”的主题党课,他强调,要严格履行全面从严治党的职责,就要求我们必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导审计工作,作为审计机关的领导干部,如何在本职工作岗位上做好新时代党的工作是摆在我们面前的重要课题,更是重要的政治任务。第一,要加强政治理论学习;第二,要提高党建质量;第三,支部党建标准化规范化融合化建设工作抓什么、怎么抓。课后,郭少华同志赠送资环处党支部亲自书写的《习近平总书记新时代推进生态文明建设必须坚持的六项原则》墨宝一幅。

  郭少华同志讲的党课春风化雨入人心,赠送的墨宝苍劲有力寄厚望。支部全体党员同志们要认真理解、深入思考研习,以支部建设为抓手,深度融合审计理念,推动资环处党建工作与审计业务工作质量全面提升。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
备案号:蒙ICP备19002273号