呼伦贝尔市审计局积极开展 “防风险、除隐患”安全检查工作

呼伦贝尔市审计局积极开展 “防风险、除隐患”安全检查工作


(文章来源:原创  发布时间:2020-06-10 09:14  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:149)


       为扎实做好机关安全工作,强化安全责任意识,促进安全水平提升,全力防范化解安全风险,按照“安全生产月”和“安全生产万里行”活动要求,呼伦贝尔市审计局开展“防风险、除隐患”安全检查工作。
       近日,市审计局分管领导带领办公室、物业、消防维保及电梯维保工作人员,对机关办公大楼的水暖、消防、特殊设备间装备、后勤保障等进行了风险隐患排查,现的问题督促相关部门进行整改,并要求进一步提高安全意识,不断完善双重预防机制,严格落实各项安全防范措施,持续加大对机关大楼电梯、消防等进行安全检查,发现问题及时处理,确保办公大楼安全。通过检查,压实了相关部门责任,强化了安全意识,为打造安全有序的办公环境提供了保障。
 
 
 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023