呼伦贝尔市审计局深入传达学习全区 2020年扶贫和乡村振兴审计视频培训会精神

呼伦贝尔市审计局深入传达学习全区 2020年扶贫和乡村振兴审计视频培训会精神


(文章来源:原创  发布时间:2020-06-28 11:05  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:83)


       2020年6月8日,内蒙古自治区审计厅召开2020年全区扶贫与乡村振兴审计视频培训会,厅党组书记、厅长靳素平同志做了重要讲话,副厅长刘文磊同志做了总体部署。呼伦贝尔市审计局高度重视此次培训,局党组书记、局长包宝龙同志、局四级调研员赵银辉同志及农业农村审计科全体人员参加会议。
       靳素平同志指出,内蒙古各级审计机关和审计人员要深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古自治区重要批示和指示精神,紧紧围绕“两不愁、三保障”任务目标开展扶贫审计,把脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接,全面完成好扶贫和乡村振兴审计任务,要在强化责任、精准施策、督促整改、改进作风上再下功夫。
       会后,局党组第一时间传达了培训内容及厅领导讲话精神,并安排部署呼伦贝尔市扶贫与乡村振兴工作。一是要提高政治站位。要持续深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,石泰峰书记和布小林主席在2020年对脱贫攻坚工作作出的重要批示,持续助力打赢打好脱贫攻坚战。二是要将扶贫审计工作与乡村振兴审计工作有效衔接。按照审计厅下发的《2020年度扶贫与乡村振兴审计工作方案》要求,认真学习并制定呼伦贝尔市2020年扶贫与乡村振兴审计工作方案,合理组配审计人员,做好审前准备工作。三是持续重视审计整改工作。重点关注审计现场整改,坚持边审计边整改,及时建立台账,督促整改,按要求完成不留死角,确保立行立改。
 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023