联合“迎七一”共叙审计情

联合“迎七一”共叙审计情


(文章来源:内蒙古自治区审计厅  发布时间:2020-07-01 10:27  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:159)


        在中国共产党成立99周年之际,自治区审计厅农业农村审计处赴达茂联合旗扶贫审计整改落实“回头看”临时党支部联合包头市达茂联合旗审计局党支部开展了“迎七一 红色教育”主题党日活动。

  大家通过参观百灵庙抗日武装暴动纪念展厅,深入了解革命历史,切实感受老一辈无产阶级革命家对党忠诚的坚定理想信念。通过集体观看展厅的珍贵历史物品和纪录片,激发了爱国主义情怀。同时,重温入党誓词,更加坚定了大家以饱满的工作热情和责任担当投入到工作当中去。

  主题党日活动当日,与达茂联合旗审计局部分党员干部进行座谈,共叙审计之情,共话审计发展。座谈会上,结合当地审计工作实际情况,围绕审计项目质量、业务素质提升和严格按照“三个区分开来”处理审计中发现的问题进行了交流,针对基层审计机关面临的困难和问题,提出了切实可行的意见和建议,激励党员干部要发挥模范带头作用,更好的促进审计工作高质量发展。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023