呼伦贝尔市审计局党组书记、局长包宝龙一行深入大河湾镇大河湾村调研指导“最强党支部”建设工作

呼伦贝尔市审计局党组书记、局长包宝龙一行深入大河湾镇大河湾村调研指导“最强党支部”建设工作


(文章来源:未知  发布时间:2020-07-09 17:47  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:141)


      7月7日,呼伦贝尔市审计局党组书记、局长包宝龙在一行深入到扎兰屯市大河湾镇大河湾村调研指导“最强党支部”建设工作。
        包宝龙局长一行首先在大河湾村主持召开了由村“两委”成员及部分党员代表参加的“最强党支部”建设座谈会,与会人员听取了大河湾村党支部书记对党组织建设情况、集体经济收入情况、下一步产业发展思路等重点工作的汇报,并与参会党员们进行了热烈的座谈交流。座谈会上,包宝龙局长指出,一个支部就是一座战斗堡垒,一个党员就是一面鲜红旗帜。基层党支部要全面落实新时代党的建设总体要求,充分发挥党员先锋模范作用,切实把以人民为中心的发展思想贯穿落实到工作中,为群众解难题、办实事。在严格按照“最强党支部”标准建设开展工作的同时,把支部各项工作做实做细,在完成“规定动作”基础上,谋划好“自选动作”,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用,做好基础性群众工作,不断提升群众的满意度和幸福感。随后,包宝龙局长围绕“改革开放让生活巨变,党的领导让奋进增辉”为主题,为全体参会党员上了一堂生动的党课。
        座谈会后,包宝龙局长一行来到大河湾村集体企业呼伦贝尔大河湾牧场有限公司肉牛养殖场施工现场进行了实地调研,并走访了建档立卡贫困户王廷福家,详细了解贫困户家庭收入和产业发展情况,鼓励他们要克服暂时困难,重拾发展信心,在党和政府的关心和帮助下,依靠自己双手勤劳致富,同全镇人民一道过上小康生活。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023