强化责任担当 做新时代的审计人 ——内蒙古自治区审计厅召开2020年度新录用人员集体谈话会

强化责任担当 做新时代的审计人 ——内蒙古自治区审计厅召开2020年度新录用人员集体谈话会


(文章来源:内蒙古自治区审计厅  发布时间:2020-07-16 09:11  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:57)








        2020年7月14日,自治区审计厅召开新录用人员集体谈话会,会议由厅党组成员、副厅长刘文磊同志主持,自治区党委审计委员会办公室主任,自治区审计厅党组书记、厅长靳素平同志讲话,中共内蒙古自治区纪委监委驻人大机关纪检监察组组长田雅丽同志和有关处室(单位)的负责同志、遴选和考录的8名公务员、事业单位招聘的20名工作人员参加了集体谈话会。

  会上,新录用人员逐一做了自我介绍,3名新录用公务员代表作了表态发言。

  靳素平厅长指出:党的十九大以后,审计工作进入了全面发展的新阶段。中央审计委员会和自治区党委审计委员会的相继组建,在审计事业发展进程中具有里程碑意义。近年来,自治区审计厅围绕自治区党委、政府中心工作,贯彻以人民为中心的发展思想,承担了更加重要的历史使命,迎来了前所未有的发展机遇。新录用人员来到审计厅工作,赶上了这个最好的时期,干事创业、施展才智的舞台更广阔了!大家要信念坚定,做政治上的明白人;要业务精通,争做审计工作的行家里手;要作风务实,提升履职尽责的工作能力;要清正廉洁,把工作纪律贯穿廉政建设始终。他要求处室负责人既要关心新录用人员的工作,又要关心他们的生活,要严管与厚爱相结合,充分发挥好“传帮带”作用;年轻的审计干部要“学人所长、避人之短”,尽快地成长进步,做有理想、有信仰、有担当的新时代审计人。

  刘文磊副厅长在会上强调:要把靳素平厅长讲话精神学深学透,弄懂弄通,深刻领会,准确把握;要在做实上下功夫,在融会贯通的基础上,把精神贯彻到实际工作中去;要在见实效上下功夫,按照领导讲话精神,勇于担当,积极进取,改进作风,扎实工作,以高度的历史使命感和责任感推动审计工作再上新水平。



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023