内蒙古自治区审计厅一级巡视员 吕靖原一行深入海拉尔区审计局调研

内蒙古自治区审计厅一级巡视员 吕靖原一行深入海拉尔区审计局调研


(文章来源:原创  发布时间:2020-07-27 17:04  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:113)


     

      
       7月23日,内蒙古自治区审计厅一级巡视员吕靖原、厅社保审计处处长李欣荣一行深入海拉尔区调研审计工作开展情况,区委副书记、区长萨国文参加调研座谈会。
        座谈会上,吕靖原一行听取了海拉尔区审计局工作情况汇报,并就基层审计机关目前面临的困难,与干部职工进行了互动交流,解答了相关问题。调研期间,吕靖原对海拉尔区审计工作充分肯定,他指出,海拉尔区委、区政府高度重视审计工作,海拉尔区审计局为推动经济社会健康发展发挥了重要作用。吕靖原对海拉尔区审计工作提出了指导意见,一是审计机关要提高政治站位,围绕落实“六稳”和“六保”任务,全面履行审计监督职能;二是海拉尔区委、区政府要进一步加大对审计工作的支持,在班子建设、队伍建设、引进专业性复合型人才及办公设备等方面给予审计机关充分保障;三是要以优秀审计项目为抓手,通过各部门合作、聘用专家等方式,提高审计质量,推动审计质量实现新跨越。四是充分运用大数据审计,大力推进审计信息化人才的培养,鼓励年轻审计干部增强信心、积极学习和提升综合素质,努力打造高素质专业化的审计干部队伍。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023