自治区党委审计委员会办公室秘书处组织召开“厉行勤俭节约,反对铺张浪费” 主题党日

自治区党委审计委员会办公室秘书处组织召开“厉行勤俭节约,反对铺张浪费” 主题党日


(文章来源:内蒙古自治区审计厅  发布时间:2020-09-02 14:40  责任编辑:呼伦贝尔市审计局  阅读次数:176)


    按照《中共内蒙古自治区审计厅机关委员会关于组织各党支部开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动的通知》(内审党发〔2020〕7号)要求,2020年9月1日,自治区党委审计委员会办公室秘书处党支部组织召开“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日。活动中,集中学习了习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、自治区纪委监委《关于严格落实习近平总书记重要指示,厉行节约反对餐饮浪费的通知》和《内蒙古自治区审计厅关于坚决制止餐饮浪费的通知》,集中观看了《一粥一饭不易且重大》和《“触目惊心”的餐饮浪费如何治?》视频,结合自身实际,对制止餐饮浪费进行交流发言,并签订了关于坚决制止餐饮浪费行为承诺书。

  通过开展主题党日,进一步教育引导大家深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,始终牢记“两个务必”,自觉把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,从现在做起,从自身做起,珍惜每一餐饭,节约每度电、每一张纸,带头做艰苦奋斗精神的示范者、引领者、维护者,切实增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉,从思想上绷紧过“紧日子”这根弦,弘扬艰苦奋斗精神,培育崇朴尚简风气,发挥好党员示范作用,在坚决制止餐饮浪费行为上走在前、做表率,做厉行节约的践行者、文明餐桌的维护者和美好生活的创造者!


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位(版权所有):呼伦贝尔市审计局
蒙公网安备 15070202000014号 网站标识码:1507000023